Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

У меня нет доступа к Альфе, так что к NDA я отношение не имею.

Просто Считайте это моими догадками и предположениями:

Так вот - По детализации россии (санкт петербургу и москве) - сделаны дороги, развязки, парки с деревьями, реки и дома. Стандартные базовые дома стоят достаточно правильно, свой дом вполне возможно найдете, к томуже соблюдена высота домов и их форма. Но пока нет многих уникальных зданий типа петропаловской крепости или телебашни останкино. Там может находится или левое здание или пустое место.

Автоген в горах неправильно делает реки, часто река может быть перпендикулярно горизонту. Но цветовая палитра земли отражает все достаточно верно (в отличии от например кавказа в DCS) и деревья более правильные по форме и наполнению.

По поводу всех-всех аэродромов в мире - вранье.

Нет например аэродрома Левашово что находится на северной границе санкт-петербурга, а туда между прочим не перделки садятся а всякие Ту-154, АН-12, а иногда даже и Су-24 и МиГ-29. По набору летательных аппаратов, не говоря о вертолетах, тоже вопросы - где планеры или учебные реактивы?

Мне нафиг не сдались боинги и цессны, я, понимая что это не боевой симулятор, хочу чтото типа невооруженных L-39С, T-38A, TF-51, Су-29 и Extra 330LX. Сделать чтонибудь из вышеперечисленного я не вижу никакой проблемы, вооружение ведь у них нет, а для пилотажа самое то. Но разработчикам пофиг, видимо из того что знают правду про свою флайт модель. особенно про критические режимы..

По ФлайтМодели - на данный момент (июль 2020) - ни очем. И тем более не ровня DCS-у.

критические режимы проработаны на уровне старых X-Plane. Не сделано обратное оптекание управляющих поверхностей, а говорили про какую то там симуляцию воздуха.. кароче.. FS2020 по сути физика из X-Plane 10 только с более проработанной графикой земли и особенно погодных условий (по красоте).. По ДМ тоже нет. Если перетяните ручку или врежетесь в землю, сразу черный экран и надпись "вы разбились - начать полет заново да/нет?" Взрывов и тем более отрыва плоскостей - нет такого.

А если они не довезут поддержку Track IR - то пошли бы они в жопу с таким вот "авиасимулятором". Это показывает все наплевательское отношение разработчиков к сообществу симмеров, для которых Open Track или Track IR уже обязаловка.

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

• ED Team
Posted

В FSX поддержку trackIR реализовал внешний разработчик. Не помню точно, вроде платно. Обратная связь тоже внешний разработчик за хороший прайс.

Posted (edited)
В FSX поддержку trackIR реализовал внешний разработчик. Не помню точно, вроде платно. Обратная связь тоже внешний разработчик за хороший прайс.

У меня в FSX Steam trackIR работал из коробки.

Да и какая разница что было в FSX. Это было 15 лет назад.. Я в f-16 на спектруме на клавиатуре играл и с кассеты по 10 минут грузил..

А FS2020 делают под патронажем Microsoft.. там тонны зелени и ресурсов.. и не реализовать тракир это дичь какаято полная. почему во всяких аркадках типа Test Drive Unlimited трекир получает реализацию а в симуляторе, для чего он и был сделан - нет ?

Edited by SandMartin

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
A Икс-бокс поддерживает trackIR? А VR?

Когда дом начинает строить парикмахер а строитель - стричь, получается как у Майкрософт. директор же их не вирпил и нешарит даже наверно незнает что такое фритрек) только если директором компании которая делает авиасим будет заядлый вирпил Мы получим идеальный сим из коробки вместе с трекиром.

i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4

Posted (edited)
Когда дом начинает строить парикмахер а строитель - стричь, получается как у Майкрософт. директор же их не вирпил и нешарит даже наверно незнает что такое фритрек) только если директором компании которая делает авиасим будет заядлый вирпил Мы получим идеальный сим из коробки вместе с трекиром.

Было уже. Есть одна проблема. У этого директора конечно нет 2-4 лямов енотов, (для начала, примерно на год, полтора работы конторы) , и друзей вирпилов, у которых просто так лежат 2-3 ляма енотов, за которыми которыми надо идти на поклон к менеджерам- инвесторам Потом, когда проект почти готов, приходят эффективные менеджеры-инвесторы которые сменили просто менеджеров и условно идеальный сим превращается в идеальное средство выкачивания денег из общества. Директора меняют на менеджера, у которого своё видение ситуации.

Занавес... :-)

Это не про ДКС, это про другое...

З.ы . в шекелях наверно будет дороже :-)

Edited by Frogen
Posted
Кто-нибудь знает, будет ли он в стиме? В официальных новостях пока ничего по этому поводу нет.

Хмм уже... удивлён, в хорошем смысле ))

https://store.steampowered.com/app/1250410/Microsoft_Flight_Simulator/

MoBo: P9X79 LE [LGA 2011] ♦ CPU: i7-3930K [6-Core. 3.80GHz] ♦ GPU: 1080Ti OC. 11GB ♦ RAM: 32GB [DDR3. Quad Channel. 1600MHz] ♦ SCREEN: 27"1440p.60Hz ♦ SSD: 512GB [DCS + MSFS] OS: W10. 64bit. pro_ SSD ✈ Hardware: Thrustmaster Hotas Warthog ♦ Saitek Pro Flight Rudder Pedals ♦ TracKIR 4 + TrackClip Pro ♦

Father of P-47, F-84, F-105 & A-10 www.alexanderkartveli.com

Posted (edited)

4К в бете

п.с. Мелкософты подтвердили поддержку вр и трекира, вот только не понял, на старте или в ближайшем бесплатном обновление.

Edited by voc
Posted
Да, интересно еще, облака в онлайне синхронизированы?

Ну если сделают загрузку погоды как было раньше, то почему бы и нет?

[email protected]/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
4К в бете

красивая картинка, но лучше б они не показывали эти взлеты и посадки (

ужс нах

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted

[sIGPIC][/sIGPIC]

W10x64

A-Data XPG SX6000 Lite M.2 PCI-E 3.0 x4 256

A-Data XPG GAMMIX S11 Pro M.2 PCI-E 3.0 x4 512

B550 AORUS PRO AC

amd ryzen 5 3600

DDR4 32GB 3200

23.8Монитор AOC 24G2U/BK 1920x1080 144 Гц

RX 5700 XT gaming oc 8gb

• ED Team
Posted

В бете появилась поддержка trackIR, шлемы VR начнут подключать осенью - первый Реверб.

Posted
Ух ты, здорово. Интересно, будет ли региональная цена. Сразу вспоминается анекдот про мужика "во попёрло то".
Скорее всего нет, деньги то уже сейчас собирают. Я взял в стиме стандартную версию, т.к. пока что не особо уверовал в "прорывность" нового сима. Учитывая, что разница между версиями исключительно количественная, а в проработанность аэропланов "из коробки" тоже не особо верится.
Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted
что по фм?

Ну, она есть... все что пока известно...

[email protected]/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Если будет, то не скоро.

FSX в стиме завезли копировщики от DTG (Dovetail Games) а не майкрософт, который сваю последние игры, возить в STEAM с опоздание на год ((

К счастью мы ошиблись.

Posted
Скорее всего нет, деньги то уже сейчас собирают. Я взял в стиме стандартную версию, т.к. пока что не особо уверовал в "прорывность" нового сима. Учитывая, что разница между версиями исключительно количественная, а в проработанность аэропланов "из коробки" тоже не особо верится.

Тоже взял, не удержался)). Хочется, порой, чего-то мирного.

Оффтоп: Сейчас летаю кампанию "Мимино" на Ми8 - душевно)). :pilotfly:

Posted

Я жестоко заоффтоплю.Последствия сознаю)) Просто тем от конкурентов я не нашел,а тут даже не конкуренты,а энтузиасты.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...
OSZAR »