Jump to content

Recommended Posts

Posted

Что за ерунду показывает ваш лаунчер, у меня плохой интернет поэтому ваши обновления по 150гб мне приходится качать несколько дней вчера я посмотрел скалько мне осталось скачатьть примерно 80гб, а сегодня снова включил скачивание и мне лаунчер показывает что мне осталось скачать 98965мб.Откуда взялись эти лишние 20 гигабайты?

Posted

1. Нет ли планов сделать лаунчер, раскрывающимся на весь экран? Так было бы удобнее читать новости или просматривать магазин. Лаунчеры других магазинов: Steam/GOG/EGS удобно разворачиваются на весь экран.

2. Также другие лаунчеры привычно перетаскиваются левой кнопкой мыши, а DCS - правой. У других кнопка выхода привычно расположена в правом верхнем углу, у нас - в левом нижнем. Почему вы решили так сделать?

Posted

Добрый вечер. Будут ли добавлены аэродром на территории Пакистана на карте DCS Персидский залив или Афганистан?

А то негде базировать JF-17 😃

• Like 2
Posted (edited)

Уважаемы разработчики, а с выходом динамической кампании и "ИИ полководца" будет ли возможность для самодельной миссии в редакторе, заставить ботов оборонять некую область (населенный пункт) маневрируя наземкой против союзной наземки игрока? Сейчас то у нас либо "стенка на стенку строго по вейпоинтам" либо расстрел статичных ботов.
И если не секрет - разбамы в дискорде что то пишут про выход багфиксов на F-15E, это правда?

Edited by HmtSabotage
  • Like 1
Posted

При идущем дожде, при переключении на вид F1 с F2 каждый раз исчезает количество капель на стекле. Вроде весь фонарь залило, ничего не видать, переключаю туда-сюда, становится чистый будто сейчас засуха.

• Chizh locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...
OSZAR »