Jump to content

Recommended Posts

• 1 year later...
Posted

вот что интересно 

1) вооружение браунинг - будет ли вооружение его полной копией в плане реализации как в ед?

2) дм модель - будет ли он поддерживать стандарт дм модели ед?

Летаю по священным скрижалям Хартмана

Posted
1 hour ago, Hunter2.1 said:

вот что интересно 

1) вооружение браунинг - будет ли вооружение его полной копией в плане реализации как в ед?

2) дм модель - будет ли он поддерживать стандарт дм модели ед?

Вот тут ответы на любые вопросы, желательно немного понимать английский, но там все довольно просто

Posted

А как можно записаться в бета-тестеры? Кому можно написать?

FW 190 A-8, P-47D, Channel Map, Normandy + WWII Assets Pack

Win10 x 64; IntelCore i5-6600 @ 3.3 GHz, LGA 1151; 32Gb 3200 DDR4; Gygabyte Z170-D3H-CF; Gigabyte GTX 2070 8 Gb; Acer KG271U 2560 x 1440; Pro Flight X-55 Rhino ; TrackIR 5; T-Rudder VKB

Posted
5 минут назад, МаксиM сказал:

Вот тут ответы на любые вопросы, желательно немного понимать английский, но там все довольно просто

по списку вопросов пробежался их нет

Posted
Just now, Hunter2.1 said:

по списку вопросов пробежался их нет

про вооружение точно было, там еще говорили что будет управляемая бомба и всякое такое

Just now, Hummels said:

А как можно записаться в бета-тестеры? Кому можно написать?

у ЧиЖа в профиле есть ссылка, и на главном сайте ДКС вниз пролистай там будет "Вакансии"

• Thanks 1
Posted
Только что, МаксиM сказал:

про вооружение точно было, там еще говорили что будет управляемая бомба и всякое такое

видимо вы не поняли суть моего вопроса, в плане реализации будет ли он просто скопирован у ед или нет? или они будут делать свои браунинги?

Posted
Just now, Hunter2.1 said:

видимо вы не поняли суть моего вопроса, в плане реализации будет ли он просто скопирован у ед или нет? или они будут делать свои браунинги?

ааа, да действительно неправильно понял, думаю возьмут у ЕД

• Like 1
Posted
26 минут назад, МаксиM сказал:

у ЧиЖа в профиле есть ссылка, и на главном сайте ДКС вниз пролистай там будет "Вакансии"

Не думаю, что @Chizh или кто-то ещё из сотрудников ED отвечают за бета-тестирование продуктов от сторонних разработчиков, и в частности от Magnitude 3 LLC.

Ну, а для желающих стать бета-тестером продуктов от ED есть следующая тема.

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted
14 minutes ago, S.E.Bulba said:

Не думаю, что @Chizh или кто-то ещё из сотрудников ED отвечают за бета-тестирование продуктов от сторонних разработчиков, и в частности от Magnitude 3 LLC.

у ЧиЖа есть ссылка на вакансии, не раз об этом говорилось.
3rd pаrty похоже имеют собственных тестеров 

• ED Team
Posted
09.01.2021 в 00:23, МаксиM сказал:

у ЧиЖа есть ссылка на вакансии, не раз об этом говорилось.
3rd pаrty похоже имеют собственных тестеров 

Да, верно. Внешние разработчики имеют собственных тестеров. Хотя нам тоже приходится тестировать их продукты в определенном объеме.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 1 year later...
  • 3 years later...
Posted

Всем привет. Тема актуальна? Как вам Корсар?

Да, ожидания, что его надо будет всё время триммировать, были верными, огромный мотор и винт решают. Похож на Тандерболт. 
Настоятельно рекомендую попробовать вертолетный тип триммирования, у кого позволяет внешний софт устройств такое сделать. Сильно упрощает процесс. Просто выдерживаем нужный режим, жмем кнопочку и отпускаем джойстик и педали в нейтраль. Устройства в подписи.

Хорошо, что у него есть дополнительный «шарик скольжения» прямо под прицелом, помогает координировать и развороты, и заход на цель.

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted

Я не покупал, полистал английскую ветку по ФМ, там чот его флайт моделью не впечатлились, говорят слишком дерганный, скриптовый штопор. Также звук им не нравится. 

Так вообще по мне корсар как самолет тот же тандерболт тока еще с авианосца может.

Posted
Только что, Vyacheslav сказал:

как самолет тот же тандерболт тока еще с авианосца может.

P-47 с авианосца тоже могут. Только обратно не могут.

Спойлер

img_1_1750511438222.jpg

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
3 часа назад, Vyacheslav сказал:

Я не покупал, полистал английскую ветку по ФМ, там чот его флайт моделью не впечатлились, говорят слишком дерганный, скриптовый штопор. Также звук им не нравится. 

Так вообще по мне корсар как самолет тот же тандерболт тока еще с авианосца может.

В мануале рекомендуются кривые отклика вплоть до 20%. Флайт модель они там оценивают по принципу «комфортно- не комфортно» чтоль? Или с балансировочными диаграммами? Я поставил 15 на тангаж, 10 на крен, 15 на педали. Он туговат по крену. 
Как отличить скриптовый штопор от самого, что ни на есть натурального?

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

Posted

По мануалу на высоте 5000 футов скорость должна быть 276 узлов на боевом режиме и 305 на чрезвычайном. Я только 265 смог выжать. Как чрезвычайный режим включается тоже непонятно. Вроде должен как на мессере - РУД до упора вперед, но на мессере чувствуется рывок, а тут нет.

null

image.jpeg

Posted (edited)
18 минут назад, Araks сказал:

Вроде должен как

А предварительное выставление смеси в auto-lean и регулятора оборотов на максимум перед перемещение РУДа до упора даёт что-то?

Edited by MicroShket
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
4 часа назад, Aero4000 сказал:

В мануале рекомендуются кривые отклика вплоть до 20%. Флайт модель они там оценивают по принципу «комфортно- не комфортно» чтоль? Или с балансировочными диаграммами? Я поставил 15 на тангаж, 10 на крен, 15 на педали. Он туговат по крену. 
Как отличить скриптовый штопор от самого, что ни на есть натурального?

Как на миг-21 у них неожиданно возникающая скриптовая раскачка так и на корсаре штопор сделали. 

Posted

ASM-N-2 Bat Radar Guided Gliging Bomb работает!

Но, пока по упрощенной схеме. Ее надо просто взвести, включить центральный пилон, мастер арм и сбросить примерно в сторону кораблика. Главное, чтоб долетела)). Качество у нее около 5, то бишь с 2000 м улетает на 9-10 км. Вот когда Лима-Хелфаер придумали, оказывается (AGM-114L Longbow Hellfire), а не в 1998:laugh:

Спойлер

Posted
1 час назад, Vyacheslav сказал:

Как на миг-21 у них неожиданно возникающая скриптовая раскачка так и на корсаре штопор сделали. 

Мне так не показалось. Направление штопора зависит от педалей. Раскачки нет, наоборот, устойчивый контролируемый штопор. На оборотах можно сохранить управление по крену через РН и парашютировать без авторотации крыла - вот это вряд-ли было так на самом деле.

Спойлер

Posted (edited)
5 часов назад, Araks сказал:

По мануалу на высоте 5000 футов скорость должна быть 276 узлов на боевом режиме и 305 на чрезвычайном. Я только 265 смог выжать.

Не знаю, зачем они стирают разницу между CAS и IAS, ведь это немного разные вещи, "исправленная" и "приборная" скорости. Может в этом причина 265 вместо 276. У меня 270 IAS получилось с закрытыми створками капота.

Edited by Aero4000
Спойлер

Posted (edited)

По поводу звука. В 7.1 звучит отлично. Нет пока шума ветра, когда голову высовываешь в открытый фонарь, как на Спите. Но в остальном, я не знаю до чего докопаться🤔

В общем, нравится аэроплан! Я бы поставил его ближе к Тандерболту с Москито, нежели к слегка подуставшим Спиту, Мустангу и т.п. Для старта вообще норм.

На WEP  как-будто выходит на пикировании к земле и потом в ГП скорость держится больше 300 и наддув под 60. Что-то тут пока "нипанятна". Так-то процедура установки War Emergency Power вроде ясна:

- Mixture control AUTO LEAN

- Propeller Control MAX RPM

- Throttle FULL OPEN

Use Low Blower below 17000 and Neutral Blower below 8000

На РУД, типа, микросвич, включающий впрыск воды. На самолете должна быть контровка, разрываемая пересиливанием на крайних 3/8 дюйма переднего положения РУД. Кстати, в раскладке управления есть включение впрыска, нажатие ничего не меняет:music_whistling:Но это не точно.

Edited by Aero4000
  • Like 1
Спойлер

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...
OSZAR »